Jualanmu Pasti Laris! Karena Gampang Jualnya. Besar Untungnya! dan Buanyak Peminatnya!

Hanya fortdekor yang bisa memberikan margin keuntungan yang besar untuk reseller & dropshipper dibanding kamu menjual jenis produk lainnya yang sudah umum. Karena kamu berhubungan langsung dengan manufaktur yang menciptakan produk.

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image


Tonton Video Dibawah Ini!
Kamu Bisa Jualan Online Dengan Akses Harga Termurah Langsung Dari Pabrik. Hasilkan Puluhan Juta Setiap Bulan Dengan Mudah!

Tanpa harus stok produk & tanpa minimal order, kamu fokus jualan aja. Urusan packing & pengiriman, biarkan Fortdekor yang mengirim barang ke pembeli atas namamu.

work-image

Ribuan paket terjual setiap bulannya oleh reseller / dropshipper Fortdekor. Gampang banget jualnya dan Besar untungnya!

Kamu fokus jualan aja, Urusan packing & pengirimannya biarkan fortdekor yang ngirim ke pembeli atas namamu!

Image
Image
Image
Image

Yang kamu dapatkan jika kamu join dropship / reseller Fortdekor

Cuma Fortdekor yang serius manjain resellernya dengan segudang fasilitas yang bener-bener ngebantu banget menghasilkan penjualan. Fasilitas yang diberikanpun gak main-main.

Gak Punya Produk?

Kamu disediakan produk yang siap jual & memiliki daya impulsif buying tinggi. Dan mendapatkan harga sangat rendah karena kamu langsung berhubungan dengan pabrik / produsen tangan pertama sebagai pembuat produk.

Gak Bisa Atau Gak Sempat Bikin Desain?

Kita berikan materi iklan dan desain promosi yang membius, selain itu kamu juga di berikan desain feed & story instagram yang keren keren yang bisa kamu upload di social media bisnismu.

Repot Harus Packing & Ngirim Barang Ke Pembeli?

Tenang saja, kamu fokus jualan dan cari duit yang banyak aja. dan kamu gak perlu stok produk. Urusan packing & ngirim barang biarkan Fortdekor yang kerjakan.

List Produk Terlaris, Terjual Ribuan Paket / Bulan

Marketnya luas, produknya cepat laris, gampang jualnya & besar untungnya.

Jika ditotal penghasilanmu dalam 1 bulan. Total pendapatan Bersih kamu dalam 1 bulan sebesar Rp 12.000.000+ / Bln

Pendapatan bersih 12 juta lebih ini dengan simulasi ketika kamu mampu menjual dengan minimal 7 - 10 set perharinya. Apa kabar jika kamu bisa menjual lebih dari 10 set dalam 1 harinya? waduh kamu coba hitung sendiri deh ya pendapatan bersih kamu dalam 1 bulannya.

Jika dalam 1 hari aja kamu mampu menjual 5 rak dinding hexagonal, 3 rak ambalan & 2 rak pot mini. Keutungan satu 1 setnya 40.000, sehari bisa menjual 10 set. artinya 40.000 x 10 = 400.000 / hari.

Maka setiap bulannya penghasilan bersihmu sebesar Rp 12.000.000

Penghasilanmu Rp 12.000.000

Penghasilan Bersihmu Dalam 1 Bulan
Maaf penawaran special ini sebentar lagi berakhir! Join Reseller / Dropship Fortdekor Sekarang sebelum penawaran special ini berakhir.

Harga Normal Rp.1.800.000

Hanya Rp.200.000 / Tahun

Untuk mendapatkan penawaran special ini, selambat lambatnya kamu telah melakukan pendaftaran & konfirmasi pembayaran pada tanggal 25 October 2021.

Join & Daftar Sekarang!